今週末のお料理 3月4週
買い出し
豚こま、たまご、米、ヨーグルト etc
作り置き
●しょうが焼き(夜1食+お弁当おかず1食)
豚こま、たまねぎ(冷凍)
●みそ汁
にんじん、大根(冷凍)、油あげ(冷凍)
冷凍処理
●豚こま冷凍
3種の下味冷凍を1食ずつ
ポン酢味
ごま油+酢味
味噌味
味付けずそのままも2食分
豚こま、たまご、米、ヨーグルト etc
●しょうが焼き(夜1食+お弁当おかず1食)
豚こま、たまねぎ(冷凍)
●みそ汁
にんじん、大根(冷凍)、油あげ(冷凍)
●豚こま冷凍
3種の下味冷凍を1食ずつ
ポン酢味
ごま油+酢味
味噌味
味付けずそのままも2食分