4月1週 今週末のお料理
買い出し
牛乳、もやし、レタス、芽ひじき、鯖の煮込み(レトルト) etc
作り置き
●豚こま炒め(夜1食+お弁当おかず1食)
下味冷凍の豚こまポン酢味、しめじ(冷凍)
●鶏もも
カンタン酢で味付け
●ひじき煮(夜1食+お弁当おかず1食+冷凍4食)
芽ひじき、にんじん、油あげ(冷凍)、ちくわ(冷凍)
●みそ汁
麸、もやし、しめじ(冷凍)
牛乳、もやし、レタス、芽ひじき、鯖の煮込み(レトルト) etc
●豚こま炒め(夜1食+お弁当おかず1食)
下味冷凍の豚こまポン酢味、しめじ(冷凍)
●鶏もも
カンタン酢で味付け
●ひじき煮(夜1食+お弁当おかず1食+冷凍4食)
芽ひじき、にんじん、油あげ(冷凍)、ちくわ(冷凍)
●みそ汁
麸、もやし、しめじ(冷凍)